Коштинья: Португалия и Франция должны были быть в финале Евро

Коштинья, в прошлом известный футболист сборной Португалии, высказал свои ожидания от предстоящего четвертьфинала Евро-2024, в котором Португалия встретится с Францией. Матч состоится сегодня, 5 июля, на стадионе «Фолькспаркштадион» в Гамбурге.

Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.

«Получится очень равный матч, как это обычно бывает в играх Португалии и Франции. Это две большие футбольные страны с очень сильными составами. Этот матч будет проработан до мелочей. Никто не собирается давать шансы таким мастеровитым игрокам, как Килиан Мбаппе, Усман Дембеле, Криштиану Роналду, Рафаэль Леау или Бернарду Силва. Я с нетерпением жду матча. Я бы хотел увидеть такой финал, но, к сожалению, это лишь четвертьфинал», — приводит слова Коштиньи RMC Sport.

На стадии 1/8 финала Евро-2024 сборная Португалии одержала победу над национальной командой Словении в серии пенальти, где основное время завершилось со счётом 0:0, а в серии пенальти португальцы выиграли со счётом 3:0.

Сборная Франции в свою очередь минимально обыграла Бельгию со счётом 1:0. Таким образом, обе команды прошли в четвертьфинал через напряжённые встречи, что добавляет интриги к предстоящему матчу.

Как отметил Коштинья, встреча двух сильных сборных обещает быть захватывающей и напряжённой до последних минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Автор обзора
...

Виктор Строев

беттинг-эксперт

В области ставок на спорт более 15 лет. Моя специализация - аналитика деятельности букмекерских компаний, обзоры продуктов, спортивных линий, бонусных программ.
Смотрю на ставки глазами фаната, понимая как работает БК.

 
freebet.ru