«Зенит» – «Црвена Звезда». В Санкт-Петербурге зрители увидят голевое шоу

Прогноз на матч третьего тура Летнего кубка РПЛ 8 июля 2024 года.

«Зенит»: генеральная репетиция матча за Суперкубок

Уже в субботу 13 июля «Зениту» в обновлённом составе играть за Суперкубок России против «Краснодара». За короткое межсезонье летом питерцы взорвали трансферный рынок России, взяв игроков с российским паспортом на проблемные позиции. Фланги обороны закрыли Сергей Волков («Краснодар») и Юрий Горшков («Крылья Советов»), а в атаку забрали лучшего ассистента чемпионата России прошлого сезона Максима Глушенкова («Локомотив»). В год столетия клуб непременно хочет взять все трофеи.

Прошедший чемпионат показал насколько «сытой» была прежняя формация команды. На место прежних лидеров ищут доступных легионеров, не жалея денег на трансферы. Среди кандидатов есть форвард «Краснодара» Джон Кордоба, который прямо сейчас зажигает в составе сборной Колумбии на Кубке Америки-2024.

Своими трансферами «Зенит» добился важного, а именно заметно освежил команду изнутри. В двух играх Летнего кубка РПЛ против «Сочи» и аргентинского «Тальерес Кордоба» было много голов, игры в атаку. Более 20 ударов в створ суммарно. Питерцы выглядят намного свежее и интереснее.

«Црвена Звезда»: большой друг российского футбола

Третий раз за год «Црвена Звезда» играет против «Зенита». Прошлым летом на кубке Матч Премьер была победа со счётом 2:1, а весной этого года уже в Сербии «Црвена Звезда» была сильнее 1:0. Статус игр товарищеский, но в обоих случаях команды старались играть насколько позволяла мотивации. И «Зенит» на фоне постоянного участника еврокубков не выглядел предпочтительней.

В своём первом матче на Летнем кубке РПЛ «Црвена Звезда» обыграла «Сочи» со счётом 2:0, голами отметились Шериф Ндиайе и Лазарь Йованович. Тренер сербской команды дал больше игрового времени запасным и молодым футболистам. Уже с «Зенитом» мы увидим более приближённый к основному состав. И он наверняка обеспечит питерцам проблемы. Оборона даже с новыми лицами пока не выглядит надёжной, а поиск основного голкипера у питерцев всё ещё продолжается.

Прогноз

«Црвена Звезда» третий раз за год играет с «Зенитом» товарищеский матч и в двух предыдущих случаях она побеждала. Статус игр хоть и партнёрский, но оба тренера не подходят к делу спустя рукава. Есть голы, есть страсть. Сербы оба матча обязательно забивали и сейчас у них есть хорошие шансы огорчить питерцев. «Зенит» за летний перерыв проходит период перестройки, приехало много новых футболистов. Добавилось желания и агрессии, но надёжность ещё предстоит наработать. Отсюда и вероятность голов в обе стороны и в целом результативной игры. Вариант тотал больше по ходу встречи будет актуален в любой формации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Автор обзора
...

Виктор Строев

беттинг-эксперт

В области ставок на спорт более 15 лет. Моя специализация - аналитика деятельности букмекерских компаний, обзоры продуктов, спортивных линий, бонусных программ.
Смотрю на ставки глазами фаната, понимая как работает БК.

 
freebet.ru